Единая биржа банковского залога начала работать с января 2015 года

Специализированная площадка ‘Биржа банковского залога’ для торгов конфискованным, залоговым и другими видами имущества создана на Украинской универсальной бирже, говорится в сообщении биржи.

Украинская универсальная биржа уже договорилась с крупными банками о продаже залогового имущества на собственной биржевой площадке: на первые торги на Бирже банковского залога уже размещены предложения на несколько миллиардов гривен.

‘В банковской сфере накопилось огромное количество нереализованных активов, начиная с бытовой техники, автомобилей и заканчивая земельными участками, домами и квартирами…Задача нашей биржи — создать ликвидную и высоко конкурентную рыночную среду, в которой торговцы смогут найти оптимальные условия для заключения сделок’, – прокомментировал нововведение начальник отдела торгов Украинской универсальной биржи Сергей Гладкий.

По его словам, для покупателей участие в торгах будет бесплатным.

Предложения на одной бирже сразу нескольких банков позволяют покупателям получить более ясную картину об оценке активов и их реальной стоимости, отмечено в сообщении.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *