Штат Минэкономики сократят на 50% — Абромавичус

Глава Минэкономики заверил, что стремится сделать из возглавляемого им министерства мобильный, оптимальный по численности орган госуправления.

В Министерство финансов поданы документы по сокращению Министерства экономического развития и торговли Украины на 50%. Об этом сообщил министр экономики Айварас Абромавичус.

‘На Министерство финансов Украины подан необходимый пакет документов с обоснованием необходимости сокращения Министерства на 50%. Сейчас продолжаются собеседования с директорами департаментов относительно условий их последующей деятельности в обновленном органе государственной власти’, — цитирует министра Укринформ.

Абромавичус отметил, что стремится сделать из возглавляемого им учреждения мобильный, оптимальный по численности орган государственного управления в соответствии с потребностями сегодняшнего дня и для наиболее эффективного выполнения возложенных на него функций.

В декабре прошлого года Абромавичус сократил с 24 до 15 количество департаментов в своем ведомстве и обещал за 4 месяца представить обновленное министерство, которое он возглавляет.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *