СБУ: к трагедии в Одессе и терактам причастны спецслужбы России

Замглавы СБУ отметил, что российским спецслужбам все труднее найти диверсантов для осуществления терактов на подконтрольных Украине территориях

У украинских спецслужб есть доказательства того, что за терактами в украинских городах и трагедией 2 мая в Одессе стоят спецслужбы России. Об этом в эфире 5 канала заявил заместитель председателя СБУ Виктор Ягуней.

‘Очевидно, что к трагическим событиям в Одессе 2 мая причастны российские спецслужбы. Также есть доказательства того, что за терактами в украинских городах стоят спецслужбы России’, — сказал Ягуней.

Он отметил, что благодаря эффективной деятельности СБУ, ‘российским спецслужбам все труднее найти диверсантов для осуществления терактов’ в украинских городах, и именно по этой причине ‘теракты, происходящие в украинских городах, не является системными’.

Напомним, 2 мая в Одессе пророссийские активисты напали на мирное шествие сторонников соборности Украины. После чего активисты Майдана и ультрас ликвидировали на Куликовом поле лагерь пророссийских сторонников, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Антимайдановцы скрылись в здании и отстреливались, а также бросали камни и коктейли Молотова, от чего и начался пожар. В ходе столкновений и во время пожара погибли 48 человек.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *