Фидобанк начинает выплаты вкладчикам АктаБанка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 23 января 2015 года начинает выплаты компенсаций вкладчикам ликвидируемого «Актабанка» через «Фидобанк». Об этом говорится в сообщении фонда.

Выплаты вкладчикам АктаБанка осуществляются через учреждения Фидобанка до 2 марта 2015 года в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.

Кроме того, с 21 января 2015 года банк ‘Аксиома ‘ начинает выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек в период с 11 октября 2014 года по 5 января 2015 года включительно, а также продолжаются выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился ранее, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты средств будут осуществляться в течение срока действия временной администрации через Радабанк.

Для получения средств вкладчикам необходимо обратиться в Радабанк с паспортом и идентификационным кодом.

Как сообщалось, 18 января 2015 года началась ликвидация АктаБанка. Ликвидаторами финучреждения назначены Владимир Косюга и Юлия Приходько.

Действие временной администрации в банке ‘Аксиома’ продлено до 30 января 2015 года.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *