Полиция избила пришедших возложить цветы к украинскому посольству в Москве

Во время задержания граждан пришедших выразить свое соболезнование и возложить цветы к посольству Украины были избиты несколько человек.

«Всех отпустили, данные ни у кого не записывали. Троим мужчинам разбили лицо при задержание, назвали это ’сопротивлением’, и на выбор предложили пойти домой или сесть на пять лет», — написал участник акции памяти.

«Местность была сразу оцеплена и после небольшой паузы всех стали задерживать. Выбивали из рук цветы и тушили свечки. К 20-00 возле посольства никого не осталось, только пара присыпанных снегом свечей и растоптанные цветы. Азиатские дворники спешно заметают красный от крови снег. Людей с цветам стали принимать сначала на выходе из метро, а потом закрыли станцию. Возле посольства оставили только какую то безумную бабу с плакатом «Порошенко фашист», которая активно раздает интервью центральным каналам, что Правый Сектор решил взорвать Мариуполь, потому что «ополченцы начали наступать, и местные жители хотели их встречать цветами», — пишет пользователь.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *