Москва всем показала, что не воспринимает политическую карту Европы. Нужно вооружить украинцев, — генерал США

Необходимо срочно прекращать агрессию России на востоке Украины с помощью введения новых, более жестких санкций, а также усиливать военных Украины. В противном случае следующими будут балтийские страны НАТО.

Такое заявление сделал генерал Джон Кин (John M. Keane), который ранее занимал руководящие должности в Сухопутных войсках США, сообщает «Пресса Украины», информирует еizvestia.com.

«Нынешнее поведение России подсказывает, что ее военная кампания против Грузии в 2008 году не была каким-то отклонением, а скорее пробными усилиями, чтобы перекроить сформированный региональный порядок», — сказал во время слушаний генерал.

Он также рассказал, что сейчас Москва всем показала, что не воспринимает политическую карту Европы, которая сформировалась после холодной войны.

Кин подчеркнул, что Штатам время делать реалистичные выводы: «Москва готова бросить вызов непосредственно существованию НАТО».

Читайте: Госдепартамент США опроверг заявление Путина об американских войсках в Украине

Главный акцент он сделал на следующем: «Учитывая драматическое падение цен на нефть, Россия начинает страдать экономически и, скорее всего, движется к рецессии, если она уже не там. Дополнительные жесткие санкции должны быть возвращены на стол, чтобы заставить Россию прекратить агрессию против Украины» .

Генерал призвал США помочь в вооружении Украине: «Это позор, что мы в очередной раз отказали в помощи людям (народа Украины. — Ред.), Которые почувствовали ущемление, в тот момент, когда они вместе обратились с просьбой об оружии для борьбы», — отметил он.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *