Хакеры показали записи чиновника Кремля о замене экипажей установок "Бук" после крушения "Боинга"

Через четыре дня после катастрофы малайзийского ‘Боинга’ над Донецкой областью заместитель начальника Управления внутренней политики Администрации президента РФ Тимур Прокопенко сделал заметку о замене экипажей установок ‘Бук’.

Это следует из личной переписки и записей, обнародованных хакерской группировкой ‘Анонимный интернационал’, также известной как ‘Шалтай-Болтай’. Об этом сообщает «Украинская правда».

‘Финансирование войны, использование адресных ньюсмейкеров, украинские вбросы, анализ заявлений с четверга: Порошенко, Бук с 2-мя ракетами. Командиры и расчетные составы буков заменены’, — написал он в заметке для себя.

Хакеры добавили, что эта запись была сделана ‘после совещания о том, как ‘правильно’ освещать трагедию с малазийским боингом’.

‘Нас, правда, немного озадачила фраза ‘Командиры и расчетный состав буков заменены’ Вроде, этого не было ни в паблике, ни в расследовании. О каких ‘командирах’ и ‘расчетных составах буков’ знает Тимур Валентинович?’ — добавили члены ‘Анонимного интернационала’.

В целом хакеры выложили в общий доступ массив писем и записей Прокопенко объемом 1,3 гигабайта.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *