Дельта Банк — ситуация накаляется до предела, клиенты возмущены

На сегодняшний день происходящая ситуация в Дельта Банке напоминает то что было до этого у банков которых признали неплатежеспособными и ввели временную администрацию.

В отделениях большие очереди, денег на всех не хватает, да и выдают только малую часть из того что есть на балансе клиентов. Вот подборка последних вопросов и комментариев от клиентов Дельта Банка:

Сегодня в 10 утра очередь в кассу была, на удивление, не многочисленная — человек 7-8. Денег в кассе не было. При мне женщина вносила 150 гривень за кредит. После этого кассир вызвала первого в очереди на получение 100 гривень. Все очень чинно и спокойно, никаких разговоров и возмущений. Все в шоколаде. Идиллия.

Нельзя сделать перевод!!! Комиссию снимают, а вот деньги на карточку на перечисляют!!!

Сегодня был в отделении, Харьков. Выдавали по 100 гривен, в основном стояли малообеспеченные и пенсионеры, на всех не хватило.

О технических проблемах ничего в банке не говорили, честно сказали, что поотключали всё, чтобы хитрые клиенты не выводили деньги на сторону.

Обективных предпосылок для банкотства банка я не обнаружил.

Если отделение отдаёт 10 000 гривен в день, и Нацбанк считает это нормальным, то банк может работать до третьего пришествия.

Когда вернете мой депозит!!! Денег в кассах нет, а значит банк не имеет права существовать ни дня!!! Почему не объявляют банк неплатежеспособным!!! Скоро люди подымут Киев на уши, а потом и все филиалы Дельта Банка.Людей держат в неизвестности, хотя там лежат их деньги и за счет наших депозитов эта шарашкина контора существует еще!!! Люди озлоблены, деньги нужны срочно и скоро пойдут на любые отчаянные поступки, тем более в стране и так беспредел! Бояться нечего

Мною были совершены перечисления через май дельта еще в декабре прошлого года. Деньги адресату не дошли. Мною были сделаны запросы на возврат денег на счет №2819009, 2793846, 2828623 начиная с 29.01.2015 деньги как было обещано в течение 3х дней не были возвращены на счет. Банк окончательно забрал себе мои деньги, или есть какая-то надежда, что они будут возвращены?

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid