Луганская область: Пресс-релиз о наиболее резонансных уголовных правонарушениях и происшествиях по состоянию на 2 марта 2015 года

Убийство

1 марта в Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Октябрьской Революции с ножевым ранением тела обнаружен труп 34-летнего местного жителя. По «горячим следам» сотрудники Лисичанского горотдела милиции в совершении убийства изобличили и задержали ранее судимого местного жителя 1963 г.р., который во время совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры ударил потерпевшего ножом в сердце. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

Изъятие боеприпасов

1 марта во время дополнительного осмотра заброшенного дома на ул. Набережная с. Рудовка, где 28 февраля был обнаружен тайник (схрон) с оружием и боеприпасами правоохранители еще обнаружили и изъяли: 5 ящиков с патронами калибра 7,62 мм (всего 4400), 1 ящик с гранатами «Ф-1» (всего 20 штук и 20 запалов к ним), 6 противопехотных мин «МОН-50», 1 ящик тротиловых шашек, 36 ручных гранат «РКГ-3» и 36 запалов к ним, 4 электродетонатора и 1 подрывная машина. Данный факт внесен в Едрей и квалифицированный ч. 1 ст. 263 УК Украины. Изъятое направлено на исследование.

Незаконное завладение автотранспортом

1 марта в Рубежанский горотдел милиции поступило сообщение от мужчины 1961 о том, что 28 февраля в 22.00 гр. Г. 1974 г.р. с территории АТП на ул. Освободителей, г. Рубежное незаконно завладел автомобилем «Volvo» с полуприцепом «KRONE SDP27» г/н ВВ 45-96 ХТ красного цвета. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения автомобиля, а также розыска и задержанию подозреваемого.

Кража

1 марта в Попаснянский райотдел милиции поступило сообщение от местного жителя 1961 г.р. о том, что в период времени с 16 февраля по 1 марта неизвестный, проник в его гараж на ул. Луначарского в г. Золотое-2 и совершил кражу 2 пластиковых окон и 1 пластиковые двери. Данный факт зарегистрирован.

Изъятие наркотиков

1 марта во время проведения санкционированного обыска в доме по пер. Западный с. Новоастрахань сотрудники Кременского райотдела милиции по месту жительства мужчины 1966 г.р. обнаружили и изъяли бумажный сверток с 5 граммами марихуаны и медицинский одноразовый шприц с опием. Данный факт зарегистрирован.

1 марта сотрудниками УМВД в Кировоградской области совместно с сотрудниками Северодонецкого горотдела милиции возле дома по ул. Маяковского у местного жителя 1987 г.р. обнаружили и изъяли 10 граммов марихуаны.

Данные факты зарегистрированы. Изъятое направлено на исследование. Проводится проверка.

Без вести пропавший

1 марта в Северодонецкий горотдел милиции поступило сообщение от местной жительницы 1983 г.р. о том, что ушел из дома и до сих пор не вернулся ее отец гр. Пономарев Иван Максимович, 17.09.1950 г.р. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения мужчины.

ОСО ГУМВД Украины
в Луганской области

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *