Боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе в пятницу — АТО

С 5 утра и почти до 19 часов вечера противник 27 раз нарушал режим прекращения огня в зоне АТО

В пятницу боевики 27 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО.

‘С 5 утра и почти до 19 часов вечера противник 27 раз нарушал режим прекращения огня. Так, на донецком направлении из стрелкового оружия террористы обстреляли: трижды Опытное, дважды Пески и позиции сил АТО вблизи шахты Дутовка. В то же время, по Опытному, Пескам, Авдеевке и Водяному бандформирования вели огонь и из минометов и гранатометов. А около 11 дня боевики обстреляли Опытное из БМП’, — сообщает пресс-центр на своей странице в Facebook в пятницу вечером.

Кроме того, вблизи Мариуполя боевики применили стрелковое оружие и гранатометы по Широкино, поселки Орловское и Бердянское обстреляли из минометов.

На луганском направлении из минометов и противотанковых управляемых ракет был удар по Золотому.

Вблизи Дебальцево боевики из гранатомета били по Ленинскому, а из минометов и противотанковых управляемых ракет — по Луганскому.

‘Сегодняшний день характеризуется и двумя боевыми столкновениями. В 5 утра пехота противника безуспешно атаковала позиции сил АТО вблизи шахты Бутовка. А около 15 дня бандформирования штурмовали опорный пункт на окраине Майорского’, — отмечается в сообщении.

Кроме того, в течение дня противник 4 раза использовал беспилотные летательные аппараты. В частности, над Раевкой вблизи Луганска и трижды в небе над населенным пунктом Гнутово (на Мариупольском направлении) зафиксированы беспилотники.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *