Петр Порошенко намерен давать интервью каждую неделю — Цеголко

Святослав Цеголко уверен, что страна нуждается в разговоре и объяснениях чаще, чем власть это делает

Президент Украины Петр Порошенко намерен давать эксклюзивные интервью украинским СМИ каждую неделю, сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

‘Страна нуждается в откровенном разговоре и объяснениях чаще, чем власть это делает. Именно поэтому мы решили сделать серию эксклюзивных интервью президента украинским СМИ. Начнем с телеканалов’, — отметил Цеголко в своем Facebook.

В своем интервью Первому национальному телеканалу вчера, 9 марта, Порошенко призвал выйти на регулярное общение со СМИ и других представителей власти.

‘Сейчас очень важно перейти на новую модель общения с обществом. Мы должны доносить до общества, объяснять смысл реформ, содержание действий, начать конкретные шаги. И начинать безусловно я бы хотел именно с себя. Думаю, что сейчас у нас будут еженедельные интервью и думаю, что такой формат позволит обществу не только получать информацию, но и задавать вопросы’, — отметил Порошенко.

Отвечая на вопрос, свидетельствует ли первое интервью президента о том, что он поддерживает создание общественного вещания именно на базе Первого национального телеканала, Порошенко отметил: ‘Давайте это толковать именно так’.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *