СБУ: Киев заблокировал попытки Азарова перепродать недвижимость

Заблокированы попытки и бывшего премьера Николая Азарова, и других людей через подставных лиц, через доверенности нотариусов Москвы и других российских городов, через других подставных лиц сбывать, перепродавать недвижимость, начиная от улицы Грушевского и так по всему Киеву, сообщил глава СБУ Украины Валентин Наливайченко.

Киев заблокировал попытки экс-премьера Украины Николая Азарова и других бывших высокопоставленных чиновников через подставных лиц перепродать недвижимость в центре Киева, сообщил глава СБУ Украины Валентин Наливайченко.

‘Заблокированы попытки и бывшего премьера Николая Азарова, и других людей через подставных лиц, через доверенности нотариусов Москвы и других российских городов, через других подставных лиц сбывать, перепродавать недвижимость, начиная от улицы Грушевского и так по всему Киеву’, — сказал Наливайченко журналистам.

Он добавил, что на данный момент арестованы счета многих экс-чиновников. Эти активы, по словам главы СБУ, не выведены из государства, все попытки их разблокировать потерпели неудачу. Он отметил, что в дальнейшем по решению суда эти активы будут переданы в собственность Украины.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *