Луганская область: Пресс-релиз о наиболее резонансных уголовных правонарушениях и происшествиях по состоянию на 22 апреля 2015 года

Преступления против общественной безопасности

21 апреля в 14.30 со стороны с. Веселая Гора (подконтрольное «ЛНР») боевики из крупнокалиберного пулемета обстреляли блокпост ВСУ в г. Счастье. Данный факт зарегистрирован. Информация о жертвах и пострадавших не поступала.

Разбой

21 апреля в Лисичанский горотдел милиции от 39-летнего местного жителя поступило заявление о том, что в июне-июле 2014 года двое неизвестных, одетых в камуфлированную одежду, под угрозой применения оружия по месту жительства заявителя незаконно завладели его газовым пистолетом «Гран», калибр 5,6 мм. Данный факт зарегистрирован.

Преступления против свободы, чести и достоинства личности

21 апреля в Попаснянский райотдел милиции от руководства Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области поступило сообщение о том, что 14 апреля в районе с. Голубовское Попаснянского района (подконтрольное «ЛНР») неизвестные вооруженные лица незаконно лишили свободы сотрудников ГУ ГФС (1975 и 1967 г.р.). До настоящего времени связь с последними отсутствует. Данный факт зарегистрирован.

Без вести пропавшие

21 апреля в Северодонецкий горотдел милиции от 45-летней жительницы г. Алчевск поступило заявление о том, что с 21 ноября 2014 года она потеряла связь со своим сыном гр. Родичевым А.Ю., 1989 г.р., и его знакомым гр. Прокофьевым Максимом, которые находились в г. Перевальске. Данный факт зарегистрирован.

ОСО ГУМВД Украины
в Луганской области

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *