Москаль планирует запретить пересечение линии разграничения огня любому транспорту

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявляет о возможном вводе запрета пересечения линии разграничения огня всем видам транспорта, сообщает пресс-служба губернатора области

Геннадий Москаль в ходе рабочей поездки в Попаснянский район обнаружил два спрятанных в лесополосе грузовика, загруженных пивом, предназначенным для доставки на ‘липовые’ адреса. Информацию о спрятанных грузовиках губернатору области поведали местные жители. ‘По их словам, грузовики на оккупированные территории через эту местность ездят регулярно’, — отмечается в сообщении.

Москаль отмечает, что грузовики, следуя в ‘ЛНР’, беспрепятственно проехали множество украинских блокпостов. ‘Постоянные нарушения распоряжения о движении грузов в сторону оккупированных территорий приведут к тому, что в ближайшее время пересечение линии разграничения огня в Луганской области будет запрещено для любого транспорта, включая легковой. Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов’, — подчеркнул он.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *