Боевики на Донбассе продолжают использовать артиллерию, включая минометы – пресс-центр АТО

В воскресенье незаконные вооруженные формирования продолжали обстреливать позиции украинских войск, используя минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, сообщает пресс-центр АТО.

Как информируют в пресс-центре, на Мариупольском направлении в районе Чермалыка бандформирования начали обстрелы из снайперских винтовок и стрелкового оружия. Стреляли и из 82 мм. минометов.

‘На Артемовском направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь по Пескам из 120 миллиметровой ствольной артиллерии и 82 — миллиметровых минометов. По Марьинке работал вражеский снайпер’, — говорится в сообщении, опубликованном на странице пресс-центра в воскресенье вечером.

Поселок Троицкое Луганской области подвергся обстрелам из БМП, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. А по Лозовому боевики вели огонь из 82 – миллиметровых минометов.

‘Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Чмыровка — Подгоровка, Старобельск – Лиман’, — сообщает пресс-центре.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *