Задержанный российский спецназовец Александров хочет переквалифицировать обвинительную статью

Задержан на украинской территории в районе Счастья российский спецназовец Александр Александров намерен переквалифицировать обвинительную статью.

Об этом он сообщил в интервью ‘Новой Газете’.

‘Собираемся переквалифицировать статью по терроризму. Террористом я не был, выполнял приказ. Я военнослужащий, пока контракт у меня официально не закончился’, — сказал Александров.

Статью будут переквалифицировать на ‘диверсионные действия’, — уточнил задержанный.

Также Александров сообщил, что ему так и не удалось поговорить с родственниками, поскольку они не отвечают на звонки, а жена вышла на связь с ним лишь раз.

Вместе с тем издание отмечает, что знакомый другого задержанного спецназовца Евгения Ерофеева сообщил журналисту о том, что родственников задержанных изолировали от внешнего мира, также провели соответствующую работу с друзьями.

‘Родственников изолировали от внешнего мира… С нами тоже поработали. Больше ничего сказать не могу. Ни о чем не жалею. На этом все’, — цитирует издание сообщение знакомого Ерофеева.

Ранее УНИАН сообщал, что Оксана Соколовская, адвокат задержанного на Донбассе российского военного Евгения Ерофеева сообщила о подготовке ходатайства в суд, чтобы консул получил разрешение на свидание с ее клиентом.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *