Нафтогаз наймет юристов для защиты своего имущества в Крыму

Кабмин поручил Минэнерго и Нафтогазу привлечь юридических советников для защиты прав и интересов Украины во время урегулирования споров в Крыму

Кабинет министров поручил Нафтогазу и Министерству энергетики и угольной промышленности привлечь юридических советников для защиты интересов Украины во время урегулирования споров, связанных с оккупацией Крыма. Соответствующее решение прописано в постановлении Кабинета министров №605 от 19 августа 2015 года.

Минэнерго и Нафтогазу поручено привлечь юридических советников для обеспечения защиты прав и интересов Украины во время урегулирования споров, связанных с потерей или невозможностью использования НАК имущества и неполучением доходов на территории АР Крым и Севастополя, в результате временной оккупации.

‘Разрешить НАК Нафтогаз Украины осуществить закупку юридических услуг с применением переговорной процедуры закупки в соответствии с пунктом 7 части второй статьи 39 Закона Украины ‘Об осуществлении государственных закупок’, — сказано в документе.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *