Банк Финансы и Кредит — новости и отзывы клиентов

Новости о банке Финансы и Кредит разные, с одной стороны НБУ говорит что банк в порядке, так как выполняет план капитализации.

А вот клиенты говорят что им от этих разговоров денег не появляется на карточках и в кассе банка, а во мнение о введении временной администрации среди клиентов разделилось, одни за, а другие против. Вот одни из последних отзывов и мнений о ситуации в банке Финансы и Кредит:

Вот это да — оказывается так всё «хорошо»!!! А мы и не знали… Хорошо, они там вверхах все докапитализируют, рисуют красивые отчеты друг перед другом, а нам что делать ??? Почему просто нельзя сказать — необходимо подождать еще три месяца и в декабре начнутся выплаты по закончившемся депозитам поэтапно, ну это как вариант… А то нам простым смертным от того, что они там создают видимость активной работы не тепло, ни холодно — а только раздражает постоянная неопределенность

Есть информация, что какой-то активной группе вкладчиков предлагают отдать до 30% при продлении на год, они в свою очередь прекратят «активничать». Эта информация мною непроверенная, возможно она недостоверная. Однако, если это правда, то может стоит Вам попробовать поторговаться?

Банк, который не выполняет свои обязательства перед вкладчиками — неплатежеспособный и в нем обязаны ввести ВА. А полудохлым его Гонтарева с Жеваго сделали.

Я пятую точку от компа подняла и вышла на митинг — вот и весь фокус — а со мной вышло 50 человек и более чем половина забыла как этот банк выглядит — у кого суммы были большие «задержались» и на сегодня в этом банке, но в планах в сентябре тоже попу поднять и решать что-то в свою пользу!!!

У меня все мои депозиты на сегодня на текущих счетах — продлевать НЕ собираюсь — так как планируется акция в сентябре » Я против ВА, но я ЗА возврат своих денег» !!!- думаю, что многие меня поддержат в реале ( иначе вообще ничего — кроме 10%). У меня тут много друзей у кого намного больше чем 5-10 раз по 200+++++ — поэтому я против ВА. Первый мой удачный опыт по этому банку был благодаря тому, что нас собралось более чем 50 человек и среди нас были юр.лица которые на сегодня вывели деньги со своих счетов. Знаю, что среди моих друзей смогут приехать из Днепра и Полтавы — проверено на опыте

Такую сумму как 400 долларов даже не отдают. Предлагают отдать проценты и 20 процентов от вклада только в гривне по какому та смешному курсу если продливать на 7 месяцев… Если даже смешные такие суммы банк не может отдать людям, о каком воздаравлении банка может идти речь…

Значит НБУ не «видит» или не хочет видеть «… наявності ознак нестійкого фінансового стану..», смешно другое, что «лечить» больного поручили самому больному, думаю, будет перитонит и операция. Когда власть не нравится-ее меняют, когда руководство предприятия не справляется-его увольняют с возмещением причиненных убытков, в этом банке, как в басне Крылова «А вы, друзья, как ни садитесь, Все в банкиры(музыканты) не годитесь». Потому, что заказ на все эти незаконные действия от «хазяина» и блаженные думают, что «ОН» отмажет! Себя-да, уже, пока неприкасаем!

пришел узнать в банк сколько у меня денег на карте в долларах оказалось 194.59 дол переводя в гривну чтобы снять 3486.39 грн! это получаеться они у людей покупают доллар по 17.91

Да тут и говорить не о чем понятно что банк в очень тяжёлом положении и если вкладчики решили его добить то уже ничто банку не поможет интересно сколько среди вас, требующих немедленного ВА, покупали семь месяцев тому назад баксы по 14.5 в этом банке а теперь подошли сроки окончания тех фейковых валютных депозитов и срочно хотят срубить маржу между 22 и 14.5.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *