Глава "Укрнафты" просит правительство предоставить месячную отсрочку по выплате налогов

Новый глава ПАО ‘Укрнафта’ Марк Роллинз просит правительство предоставить ему дополнительно 30 дней для погашения текущих обязательств компании по погашению налогового долга.

Соответствующая позиция изложена в письме от 29 сентября, направленному М.Роллинзом на имя премьер-министра Арсения Яценюка, главы ГФС Романа Насирова, министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина и министра финансов Наталии Яресько.

В тексте документа указано, что ‘Укрнафта’ после вступления в полномочия нового руководителя 29 сентября, уже выплатила государству 200 млн грн дивидендов за 2014 год и до 3 октября (как это предусмотрено его трудовым контрактом) намерена полностью завершить выплату дивидендов за 2014 год.

‘Осознавая необходимость досконального изучения текущего финансового состояния общества, установления потенциальных источников, с которых без нанесения вреда хозяйственной деятельности обществу могут быть удовлетворены денежные требования и обязательства перед государством, прошу рассмотреть вопрос предоставления мне дополнительного времени – 30 календарных дней для надлежащего выполнения текущих обязательств по погашению налогового долга’, — говорится в письме.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *