Дельта Банк новости после объявления банкротства

Прошло уже 7 месяцев с момента объявления Дельта Банка банкротом и введения временной администрации. Сейчас банк находится в стадии ликвидации.

Но у многих клиентов осталось много вопросов по поводу работы банка и по сей день.

Они как правило касаются либо дробления депозитов и как их можно вернуть, а также и по поводу кредитов так как многие платежи банк не провел и теперь требует от людей то что и так уже было оплачено, вот одни из последних на данный момент:

Добрый день! Что нужно что бы забрать депозит Дельта Банк в Ощадбанке!? И какие справки и где их брать?

Ощадбанк в Мариуполе. Может кто то объяснить, почему с 10го числа люди не могут получить свои деньги? Надоело слышать каждый день «денег нет и когда будут не знаем» — А КТО ЗНАЕТ?

День добрый, в какую очередь удовлетворяются решения суда?

Всем добрый день. Являюсь кредитором банка, поэтому мне необходимо отправить кредиторские требования письмом по почте. В связи с этим есть следующие вопросы:

1. Обязательно ли к письму прикладывать ксерокопии паспорта и ИНН, так как нигде не увидела четко сформулированного этого требования (да и в базе данные всех вкладчиков тоже имеются)?

2. Письмо необходимо отправить с уведомлением о вручении? И как после узнать, зарегистрированы ли твои требования у них в базе? Знаю, что в отделениях Дельта банка выдают семизначный номер о том, что твои требования зарегистрированы, но не у всех членов семьи есть возможность посетить отделение банка.

Буду благодарна за ваши ответы.

До майдана — это был лучший банк по обслуживанию и удобству. Жаль что так вышло. Сегодня забрал последние деньги… 150К. (5000евро) так что ничего не потерял. Теперь и не знаю с каким банком работать? Ощад или Укргаз вот на примете. В укргазе 25% сулят

После объявления о ликвидации банка, в соответствии с законом, все счета банка закрываются и Фонд создает единый счет, где аккумулимруется ликвидаионная масса. Но тут есть така тонкость: счета банка закрываются после завершгения некоего, как сказано в законе, «технологичсекого цикла», то есть у банка есть время поиграть с деньгами. Когда будет создан единый счент в Фонде, то оттуда фиг что уже возьмешь, никаких тебе оффшоров, а сейчас бангк хочет по-максимуму содрать денег с лохов-заемщиков, чтобы иметь возможность их вывести куда-нибудь, пока нет единого счета. Вывод: ждем единого счета в Фонде.

Обязательно ли в заявлении указывать номер счета? И есть ли в Одессе работающие отделения БД, где можно оставить такое заявление.

Просьба ответить тех, кто направлял письма на имя Ворушилина — получен ли ответ, решился ли вопрос по выплатам?

На заявления на имя Кадырова, вопросы на горячей линии Минфина, запросы через эл. почту Дельта-банка получены ответы с общими фразами, не имеющими никакого отношения к сути вопроса.

Заранее спасибо ответившим.

Оплатил в этом месяце кредит, а мне сотрудник одного из банков говорит: так у них все счета сейчас закрывают. Вы уточните. Если ликвидируется банк типа в налоговую 15 % от остатка долга платишь, а остальная задолженность списывается.

Вопрос очевиден — платите кредиты Дельты или нет? И если да, то на прежние счета?

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *