Защита Корбана использует стратегию «мнимый больной»?

Главред ‘Дела’ обвинила защиту Корбана в использовании стратегии ‘мнимый больной’. Журналистка случайно стала свидетелем разговора адвокатов.

Главный редактор экономического издания ‘Дело’ Катерина Венжик заявила, что адвокаты Геннадия Корбана используют стратегию ‘мнимый больной’.

567fb03b52610

В колонке на своем сайте Венжик написала, что накануне случайно стала свидетелем разговора защитников Корбана, во время которого они обсуждали, как ‘не допустить признаков выявления крепкого мужского здоровья у Геннадия Олеговича’.

‘Совершенно случайно поздним вечером в субботу мы с мужем оказались в ресторане, где за соседним столиком ужинала группа адвокатов Корбана. Защитники весьма отчетливо обсуждали, как важно не допустить независимого медицинского обследования и даже измерения давления клиента в зале суда, и вообще, что защищаться, ссылаясь на проблемы с состоянием здоровья у клиента — ход хороший, но только не тогда, когда это здоровье, простите, как у быка (про быка — если что — мое дополнение, адвокаты такое сравнение не использовали)’, — написала она.

‘Но когда один из группы защитников высказал предположение, что стратегия ‘мнимый больной’ вообще не самая удачная, коллеги тут же парировали ему — а как мол иначе сочувствие и любовь народную иначе вызывать?’ — написала Венжик.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 декабря Корбану сделали операцию на сердце.

В Днепровском районном суде Киева рассматривают ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения Корбану с домашнего ареста на содержание под стражей.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *