За сколько Дельта Банк хочет продать свое здание?

Согласно информации, размещенной на сайте Дельта Банка, 26 февраля состоится открытый аукцион по продаже офисного здания, принадлежащего данному банку Беларуси.

Речь идет о здании, расположенном на улице Тимирязева в Минске, торги будут проходить в форме открытого аукциона. Общая площадь помещений финансового назначения составляет 4,2 тысячи квадратных метров, они находятся на пяти этажах. Начальная цена составляет 132 миллиарда белорусских рублей с учетом НДС 20%. Заявки на участие в аукционе принимаются с 14 по 24 февраля.

В случае, если у покупателя есть встречные требования к Дельта Банку либо гарантийный депозит, при оплате может быть предоставлена отсрочка. При этом первый взнос в размере как минимум 20% стоимости объекта должен быть выплачен не позднее 30 дней с момента проведения торгов. Вторая часть средств должна быть внесена до 1 декабря нынешнего года.

Отметим, что банк сейчас находится в стадии банкротства. При этом результаты анализа его финансово-хозяйственного состояния показали, что размер его активов недостаточен для расчетов с кредиторами.

 

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *