Конфискат на 50 миллионов, пропавший в Одессе, оказался собственностью налоговиков

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская опровергает заявление Государственной фискальной службы о том, что пропавший со складов в Одессе конфискат на 50 млн. грн. принадлежал Одесской таможне.

Об этом Марушевская сообщила на своей Фейсбук-странице.

‘Мы заинтересовались информацией об исчезновении конфискованных товаров со складов на сумму 50 млн грн. Как объяснил мне руководитель ГФС в Одесской области, конфискат пропал со склада в Маяках. Одесская таможня там вообще не сохраняла товаров. Оказалось, что конфискат на 50 млн грн не принадлежал Одесской таможне, а принадлежал Государственной фискальной службе. Пропали вещи не таможни, а налоговой’, — сообщает Марушевская.

Свою запись она сопроводила ссылкой на заявление главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. утверждавшего, что ГФС проводит расследование по факту исчезновения с Одесской таможни конфиската на 50 млн. грн.

‘Не могу сейчас сказать, чем именно руководствовался глава ГФС, делая такое заявление в СМИ. Но такие вещи только дискредитируют наши достижения на Одесской таможне, а не помогают реформам’, — заключает Марушевская.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *