Сбежавшую в Россию Ани Лорак у Путина внесли в черный список

Украинскую певицу Ани Лорак, которая проявила чрезмерную лояльность к России и фактически полностью перебралась туда с концертной деятельностью, в РФ нашли недостаточно патриотичной.

Об этом сообщает Дождь со ссылкой на блог известного в РФ блогера, иеромонаха Никанора Лепешева.

По этим данным, все началось с того, что в Хабаровске перенесли концерт группы ‘Аквариум’ Бориса Гребенщикова, известного критичной позицией по отношению к официальным российским властям. По словам блогера, руководству концертного зала пришло письмо из ‘влиятельной инстанции’, в котором настаивалось на отказе в предоставлении помещения для концерта Гребенщикова. Концерт перенесли в Музыкальный театр Хабаровска, после чего директор театра получил такое же письмо.

‘Организаторы дальневосточного тура (приглашающая сторона) решили лично встретиться с представителями оной влиятельной инстанции. Им сказали, что из Москвы якобы получен черный список недостаточно патриотичных артистов, которым нежелательно предоставлять площадки. В нем, помимо БГ, еще и Шевчук, Арбенина, Макаревич, Ротару, Лорак, Малинин, “Нойз-Эм-Си” и другие’, — пишет Лепешев.

Такое же письмо, по его словам, получили организаторы концерта в Комсомольске-на-Амуре, после чего концерт ‘Аквариума’ отменили.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *