При Минфине создан Проектный офис реформ

При Министерстве финансов создан Проектный офис реформ, который возглавит советник министра финансов Яна Бугримова.

Как сообщает пресс-служба ведомства, главная задача проектного офиса заключается в сопровождении и координации процесса реформ, которые внедряет Минфин, а также в предоставлении качественных консультаций относительно того, как эти изменения лучше внедрять.

‘Фактически мы создали стратегический центр преобразований при Министерстве, который обеспечит комплексную поддержку глубинных преобразований в государстве’, — заявил министр финансов Александр Данилюк.

Согласно сообщению, среди главных задач Проектного офиса будет разработка предложений по реформе сферы публичных финансов, привлечение экспертов и координация деятельности рабочих групп по реализации реформ, проведение обсуждений и мониторинга хода и результатов реформ с органами государственной власти, бизнесом и общественностью, а также координация сотрудничества Минфина с советниками и экспертами, работающими в Украине.

‘Офис позволит развить идеи и предложения украинской власти, международных партнеров и активистов для достижения максимального результата’, — говорит глава Проектного офиса реформ Яна Бугримова.

Минфин отмечает, что в состав Проектного офиса будут привлечены высококвалифицированные ученые и эксперты в сфере экономики и финансов, представители общественных организаций, а также представители государственных органов и органов местного самоуправления.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *