МАУ вводит автоматическую регистрацию на большинстве собственных рейсов

Авиакомпания “Международные авиалинии Украины” (МАУ, Киев) с 18 мая 2016 года вводит процедуру автоматической регистрации пассажиров экономического класса на собственные чартерные и регулярные рейсы.

Как сообщила пресс-служба компании, автоматическая регистрация вводится на собственные чартерные и регулярные рейсы, кроме рейсов в/из Нью-Йорка, Лондона, Дубая, Бангкока, Франкфурта, Берлина и Мюнхена; рейсов по вылету из Брюсселя, Женевы, Цюриха, Тегерана, Амстердама, Парижа, Ниццы, Хельсинки, Мадрида, Болоньи, Валенсии, Аликанте и Гданьска; прямых международных рейсов в/из Харькова.

Если за 12 часов до вылета рейса пассажир экономического класса не прошел процедуру регистрации онлайн, он будет зарегистрирован системой автоматически. Пассажиры, которые путешествуют с МАУ далее или имеют обратный рейс в период 12 часов с момента прибытия предыдущего, также автоматически регистрируются до конечного пункта назначения.

При автоматической регистрации копия посадочного талона направляется на указанный пассажиром электронный адрес. Пассажиры, которые при бронировании билета не указали свой электронный адрес, могут получить посадочный талон на стойке регистрации в аэропорту или скачать его на сайте МАУ или в мобильном приложении flyUIA.

Помимо того, используя сайт или приложение МАУ, автоматически зарегистрированный пассажир при наличии свободных мест на рейсе может бесплатно изменить выбранное системой место или отменить автоматическую регистрацию.

МАУ отмечает, что автоматическая регистрация позволит избежать очередей на стойках регистрации в аэропортах вылета и впоследствии будет внедрена на все рейсы МАУ.

МАУ является крупнейшей украинской авиакомпанией. Базовый аэропорт – ГМА “Борисполь”. Флот МАУ состоит из 35 самолетов: 31 среднемагистральных и четырех дальнемагистральных.

Одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid