Ющенко обвинил Тимошенко в затягивании рекапитализации "Укрпромбанка"

Президент Украины Виктор Ющенко направил письмо Премьер-министру Юлии Тимошенко, в котором выразил глубокую обеспокоенность ситуацией вокруг спасения ‘Укрпромбанка’.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, В.Ющенко считает недопустимым, что ‘затягивание с реализацией предложенных вариантов решения проблем по ‘Укрпромбанку’ в условиях отсутствия замечаний со стороны Национального банка Украины (НБУ) и специалистов Кабинета Министров является следствием колебаний Премьер-министра Украины’.

Президент также возлагает ‘персональную ответственность’ на главу правительства за выплату ‘почти 500 тыс. украинских граждан их средств в объеме более 7 млрд.грн.’

В связи с этим, Президент В.Ющенко требует ‘немедленно принять исчерпывающие меры для восстановления финансового состояния ООО ‘Укрпромбанк’, защиты нарушенных прав граждан и проинформировать его о результатах проведенной работы до 8 октября текущего года’.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство финансов и Национальный банк Украины (НБУ) согласовали алгоритм решения вопроса по ‘Укрпромбанку’.


Ющенко обвинил Тимошенко в затягивании рекапитализации "Укрпромбанка"

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *