СЕТАМ позволит другим площадкам подключаться к торгам

Государственное предприятие «СЕТАМ» презентовало агентскую программу, которая дает возможность проводить аукционы по продаже арестованного имущества не только на сайте «СЕТАМ», но и на популярных среди украинцев онлайн торговых площадках.

По словам генерального директора ГП «СЕТАМ» Виктора Вишнева, суть агентской программы заключается в том, чтобы до торгов на СЕТАМ могли подключаться участники из веб-ресурсов бирж-коммерческих агентов.

«Внедрение агентской программы направлены на улучшение результатов реализации имущества, привлечения более широкого круга клиентов, и, в результате, на увеличение поступлений в государственный бюджет», — подчеркнул глава «СЕТАМ».

При этом он отметил, что никакой передачи прав на реализацию имущества не будет происходить. «СЕТАМ» будет лишь использовать частные площадки для проведения торгов параллельно с аукционами на собственном сайте.

При этом, по словам господина Вишнева, к агентам будут предъявляться строгие требования.

«От нашего агента мы хотим, чтобы он был субъектом хозяйственной деятельности, у него должна быть прозрачная структура собственности. Нам нужно видеть, что данная компания не зарегистрирована в офшорных зонах и бенефициары не находятся в стране-агрессоре, чтобы все происходило в рамках правового поля», — добавил Виктор Вишнев.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *