ФГВФЛ вновь продает санаторий в Карпатах

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу действующий оздоровительно-развлекательный комплекс в Татарове, в Ивано-Франковской области за 18 млн грн.

Согласно сообщению Фонда, объект находится в Украинских Карпатах, у подножия горы Хомяк, в долине реки Прут.

Оздоровительно-развлекательный комплекс сдан в эксплуатацию в 2007 году. На сегодня он состоит из шести еловых двухэтажных коттеджей, в которых одновременно могут проживать до 90 отдыхающих. Кроме того, на территории комплекса есть просторный ресторан-колыба.

Общая площадь комплекса составляет 1394,7 м2, из которых коттеджи занимают 1055,4 м2, а ресторан — 339,3 м2. Еще 148,6 м2 отведено под нежилые помещения гаража. В одном лоте с постройками идет и четыре земельных участка, общей площадью 0,68 га.

Оздоровительный комплекс подключен к сетям электро-, водоснабжения и водоотведения. Отопление обеспечивается от автономной котельной. Иллюстрированная презентация выставленного на продажу объекта – по ссылке.

Начальная цена лота – 18,02 млн грн.

Аукцион по продаже объекта, находящегося на балансе ПАО «Энергобанк», состоится 26 июля с 9.00 до 12.00 на электронной площадке Украинской универсальной товарной бирже. Подать заявление на участие в нем можно до 17.00 21 июля.

Фонд гарантирования вкладов выставлял на продажу санаторий в Карпатах 14 июня по начальной цене — 20,03 млн грн.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *