Введена временная администрация в СК "Галактика"

Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг ввела временную администрацию в ЗАО ‘Страховая компания ‘Галактика’.

Как уже сообщалось, Госфинуслуг на заседании 1 октября приняла решение аннулировать все выданные компании лицензии на осуществление страховой деятельности.

Действие всех лицензий СК ‘Галактика’ было приостановлено по решению комиссии от 2 июля 2009 года в связи с нарушением страховщиком норм действующего законодательства.

Основной акционер и глава правления СК ‘Галактика’ Максим Удовиченко в конце августа текущего года заявил о готовности передать 70% акций компании инвестору, который согласится поддержать платежеспособность компании. ‘Сегодня я вынужден 70% компании фактически отдавать инвестору, чтобы выполнить свои обязательства’, — сказал он, добавив, что переговоры с инвестором уже ведутся.

СК ‘Галактика’ создана в 1998 году. Специализируется на рисковом страховании. Компания осуществляла 25 видов страхования на основании 13 лицензий. Региональная сеть компании насчитывает 39 агентств во всех регионах Украины.

Уставный капитал СК ‘Галактика составляет 50 млн грн.


Введена временная администрация в СК "Галактика"

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *