Landkom International отказалась от слияния с другой компанией

Украинский производитель масличных и зерновых культур компания Landkom International отказалась от планов в части возможного слияния с одним из крупных сельскохозяйственных операторов.

Согласно сообщению компании, ‘правление рассмотрело множество потенциальных корпоративных сделок и, проконсультировавшись с крупными инвестиционными акционерами, решила не продолжать их’.

В настоящее время правление решило, что для финансирования развития деятельности компании в дальнейшем, а также возможности выполнять свои финансовые обязательства будут привлечены дополнительные средства у существующих акционеров, а также новых инвесторов.

В частности, Landkom International сообщила о планируемом наличном размещении 195 млн новых простых акций стоимостью 0,001 фунтов стерлингов каждая по цене 5 пенсов за акцию с целью дополнительного привлечения 9,75 млн фунтов стерлингов (около $16 млн).

Средства от размещения будут направлены на пополнение оборотных средств компании и финансовую поддержку программ, реализация которых запланирована на 2010 год.


Landkom International отказалась от слияния с другой компанией

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *