НАПК запустило систему электронного декларирования — глава ведомства

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак заявляет о запуске ведомством системы электронного декларирования.

‘Нацагентство предотвращения коррупции запустило систему электронного декларирования — это свидетельствует, что и работники НАПК и ‘Миранда’ (компания-разработчик программного обеспечения — ИФ), как разработчик, сделали шаг на встречу системе электронного декларирования, хотя, я так понимаю, многие думали, что этого не произойдет’, — сказала Н.Корчак в эфире ‘112 Украина’.

Она отметила, что система имеет определенные недоработки, которые необходимо устранить.

‘Имеются недочеты технического характера, некоторые юридические моменты нужно урегулировать — это все рабочие моменты, рабочий режим, но по тому как приехала команда ‘Миранда’ в НАПК и по тому как они сработались с нашими айтишниками, у меня очень много позитива по поводу того, что скоро все будет сделано в рамках закона’, — сказала глава НАПК.

По ее словам, процесс декларирования, в зависимости от количества пунктов, которые необходимо заполнить в декларации, может занять от нескольких часов до нескольких дней.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *