"Castrol" и "Robert Bosch" договорились о сотрудничестве в Украине

Компания ‘Кастрол Украина’, генеральный импортер моторных масел ТМ ‘Castrol’ и BP, заключила соглашение о сотрудничестве с ‘Роберт Бош Лтд’, производителем автомобильных запчастей, и диагностического оборудования для станций техобслуживания.

Как сообщили в ‘Кастрол Украина’, в соответствии с подписанным соглашением ‘Роберт Бош Лтд’ рекомендует собственной сети станций технического обслуживания (СТО) ‘Bosch Service’ использовать продукцию ТМ ‘Castrol’. В свою очередь станции технического обслуживания смогут воспользоваться программой ‘Castrol’ для бизнеса СТО.

На сегодняшний день в Украине действует около 40 авторизованных СТО ‘Bosch’, которые обслуживают автомобили различных марок.

‘Castrol’ входит в состав корпорации BP. Является одним из лидеров рынка в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей.

Группа компаний ‘Bosch’ является одним из ведущих международных поставщиков технологий и услуг. Объем продаж корпорации составил в 2008 финансовом году 45,1 млрд. евро. В состав группы ‘Bosch’ входят ‘Robert Bosch GmbH’ и более 300 дочерних компаний и региональных представительств в 60 странах.


"Castrol" и "Robert Bosch" договорились о сотрудничестве в Украине

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *