В Украине запустят аналог PayPal

Владелец компании EasyPay Владимир Авраменко намерен до конца года завершить разработку аналога крупнейшей дебетовой электронной платежной системы PayPal.

Об этом он сообщил в интервью ЛІГА.net. ‘Я думаю, что PayPal — это хорошо, это классно. Но открою секрет: мы готовим аналог такой системы в Украине’, — сказал он.

Господин Авраменко пояснил, что новая система сможет обеспечить страховку сторонам сделки от недобросовестных контрагентов.

‘В чем смысл PayPal? Вот, например, хотите вы купить вязаную шапочку на OLX, общаетесь с продавцом, а страховки нет никакой: третья сторона, которая бы предоставила гарантии и защитила покупателя от некачественной покупки, отсутствует. Вот потому нужна такая платежная система, которая передала бы деньги продавцу только в случае удовлетворения покупателя. В противном случае деньги вернутся клиенту. Вот такую систему мы готовим к запуску’, — сказал он.

По словам Владимира Авраменко, в октябре разработка будет финализирована, и в начале следующего года состоится конференция, на которой будет презентован этот продукт.

Также он намерен запустить к концу года локальную платежную систему для расчетов внутри Украины.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *