Налоговая объявила в розыск президента "Надра Банка"

Налоговая милиция столицы объявила в розыск президента ‘Надра Банка’ Игоря Гиленко.

Об этом сообщили в пресс-центре Государственной налоговой администрации в Киеве.

‘Налоговая милиция столицы разыскивает президента банка ‘Надра’ Игоря Гиленко за финансовую аферу по приcвоению $50 млн.’, — говорится в сообщении.

В Государственной налоговой администрации в Киеве также отметили, что в ходе расследования уголовного дела выяснилось, что И.Гиленко, местонахождение которого на данный момент неизвестно, является организатором аферы.

‘Шевченковский районный суд Киева вынес постановление об избрании меры пресечения — задержание и доставка в суд под стражей. На имущество И.Гиленко, в частности, на квартиру в центре Киева, наложен арест’, — говорится в сообщении.

Напомним, ранее Министр внутренних дел Юрий Луценко заявлял, что Генеральная прокуратура Украины по материалам МВД возбудила уголовное дело по фактам разворовывания средств ‘Надра Банка’ при выдаче в 2008 году юридическим лицам кредитов. Кроме того, Генеральный прокурор Украины Александр Медведько сообщил, что в рамках расследования уголовных дел по ‘Надра Банку’ вынесены постановления о привлечении сотрудников банка к ответственности, в том числе и И.Гиленко.


Налоговая объявила в розыск президента "Надра Банка"

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *