"Ferrero" не получила поддержку Высшего хозсуда по "Raffaello"

Высший хозсуд оставил в силе решение Киевского апелляционного хозсуда о прекращении правовой охраны торгового знака (ТЗ) ‘Raffaello’, отклонив кассационную жалобу ‘Soremartec S. A.’, входящей в итальянский кондитерский концерн ‘Ferrero’.

Об этом сообщает издание ‘Коммерсантъ’.

По данным издания, в ‘Ferrero’ намерены обжаловать это решение, подав кассацию в Верховный Суд. ‘Мы уверены в своей правоте и продолжим борьбу’,– пообещал гендиректор ‘Ферреро СНГ’ Артуро Карделуз. Не откажется от своей позиции и ответчик – компания ‘Ландрин’, заявил владелец компании Игорь Маркитантов.

Спор между ‘Soremartec S. A.’ и ‘Ландрин’ (Санкт-Петербург) продолжается не первый год, пишет издание. ‘Soremartec’ требует от ‘Ландрин’ прекратить использование принадлежащего ‘Ferrero’ ТЗ ‘Raffaello’ при производстве и продаже конфет ‘Landrin Waferatto Classic’, а именно – не использовать на упаковке изображение круглой белой конфеты в обсыпке из кокосовой стружки с орехом внутри. ‘Ландрин’ же оспаривает действие правовой охраны этого знака на территории Украины.


"Ferrero" не получила поддержку Высшего хозсуда по "Raffaello"

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *