ФГФВЛ продал активы 24 ликвидируемых банков

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал активы 24 ликвидируемых банков на 82,87 млн гривен 5-9 сентября.

Об этом говорится в сообщении фонда.

Из них 58,46 млн гривен получено в результате продажи основных средств банков, 23,68 млн гривен – от реализации прав требования по кредитам и 0,72 млн гривен – от продажи имущества неплатежеспособных банков.

100 тыс. гривен фонд получил от продажи других активов – картин, монет.

В частности, на минувшей неделе основные средства банка “Финансы и Кредит” были проданы за 33,50 млн гривен, “Надра” – за 10,69 млн гривен, “Радикал Банка” – за 1,75 млн гривен, ВиЭйБи Банка – за 0,12 млн гривен, Промэкономбанка- за 0,12 млн гривен, банка “Велес”- за 0,12 млн гривен и ИнтерКредитБанка- 0,01 млн гривен.

Активы (основные средства и права требования по кредитам) банка “Форум” на прошлой неделе реализовали на общую сумму 30,17 млн гривен, “Дельта Банка” – за 3,48 млн гривен.

Кроме того, права требования по кредитам, выданным банком “Киевская Русь”, были проданы за 1,68 млн гривен, Энергобанка – за 0,5 млн гривен.

Как сообщалось, Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставил на продажу права требования по кредитам, обеспечением по которым выступает сеть аптек во Львове и Львовской области.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.