Ощадбанк за 32 млн грн обустроит VIP-отделение в Киеве

Главное управление по Киеву и Киевской области АО ‘Ощадбанк’ заключило соглашение с ООО ‘ЕИС’ о реконструкции комплекса офисных зданий по ул. Воздвиженской, 52-54 за 31,8 млн грн.

Об этом говорится в системе Prozorro, пишут ‘Наші гроші’.

Проект VIP-отделение банка создала архитектурная мастерская Sergey Makhno Architects. К маю 2017года отремонтируют цокольный, 1 и 2 этажи площадью 1642 кв. м. Поэтому реконструкция стоит около 19 тыс. грн за квадратный метр.

В отделении Ощедбанка выполнят строительные работы и внутреннюю отделку, укладут инженерные сети и кабельную систему, установят двери и окна, стеклянные перегородки, лестничные ограждения, приобретут и смонтируют сантехнику, бытовую технику, два хранилища, сейф для кассы, а также мебель, среди которых — стол авторской работы Sergey Makhno, итальянские стулья и диваны. Например, стулья Midj Istar DPA сейчас продаются по 8 тыс. грн.

Фирма ‘ЕИС’ с уставным капиталом 2 тыс. грн зарегистрирована в декабре 2013 года на Светлану Цыкун и Юрия Толстых.

Конкурентами были ООО ‘Юником Стройсервис’ Александра Хижняка и ООО ‘Сати Новая Союз’ Натальи Боровой, Елены Желтан, Елены Мухомор и Ольги Трубниковой. Эти предприятия не выигрывали тендеров.

Хотите быть в курсе последних важных событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал АНТИРЕЙД t.me/antiraid