PayU и поставщик платежных услуг Computop объявили о своем партнерстве

Система интернет-эквайринга PayU и поставщик платежных услуг Computop объявили о заключении партнерства, которое обеспечит ритейлеров платежными решениями на быстрорастущих рынках по всему миру.

Партнерство поможет ритейлерам расширить свой онлайн- и мобильный бизнес во многих регионах, включая Индию, Латинскую Америку, Центральную и Восточную Европу, Россию и Африку.

Решение, на основе которого работает система PayU, будет интегрировано в Computop Paygate, что позволяет клиентам последнего использовать сервис для оплаты в новых странах. Особенно полезно для розничной торговли является то, что им нужно только один раз подключиться к Computop Paygate, чтобы получить доступ к рынкам PayU. Система не требует отдельных интеграций для ведения бизнеса в Интернете на этих рынках.

PayU является интернет-провайдером платежных услуг с присутствием в 16 странах по всему миру. Компания предлагает более 250 вариантов оплаты, имеющих отношение к этим рынкам, в том числе кредитные карты, банковские переводы, денежные выплаты и электронные кошельки. Потенциальная клиентская база провайдера насчитывает почти в 2,3 миллиарда человек.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *