Morgan Stanley увеличил прибыль на 57%

Чистая прибыль американского банка Morgan Stanley увеличилась в третьем квартале на 57% и составила $1,6 млрд, или $0,81 на акцию, по сравнению с $1,02 млрд, или $0,48 на акцию за аналогичный период прошлого года.

Выручка Morgan Stanley повысилась за отчетный период на 15% — до $8,91 млрд с $7,77 млрд годом ранее, сообщает ‘Финмаркет’.

Эксперты, опрошенные Thomson Reuters, в среднем прогнозировали чистую прибыль банка на уровне $0,63 на акцию при выручке в $8,17 млрд.

Выручка Morgan Stanley от операций с активами с фиксированной доходностью в минувшем квартале подскочила до $1,5 млрд по сравнению с $583 млн годом ранее на фоне улучшения деловой среды по сравнению с предыдущим годом, отмечается в пресс-релизе.

Выручка от операций с акциями увеличилась до $1,9 млрд с $1,8 млрд.

В сфере управления инвестициями банк зафиксировал выручку в размере $552 млн по сравнению с $274 млн годом ранее, в сфере управления состояниями — $3,9 млрд против $3,6 млрд.

На конец третьего квартала показатель достаточности обыкновенного капитала первого уровня (Tier 1) в соответствии с требованиями ‘Базель III’ составил 16,9%.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *