Новый глава "Укравтодора": Я не маг, не ждите от меня чудес

Новоназначенный и.о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак заявил, что готов приложить максимум усилий для кардинального изменения состояния дорог, но для этого нужно время.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Новак подчеркнул, что улучшение состояния украинских дорог не может быть одномоментным.

“Я понимаю, что задачи и надежды, которые возложены на меня, очень велики. Мне нужна поддержка коллектива, в том числе в донесении обществу тех изменений, которые мы будем делать. Я знаю, легко не будет. Один человек здесь ничего не сделает. Мне нужна поддержка министра, правительства, всей команды “Укравтодора”, – сказал Новак.

“Я не маг, не ждите от меня чудес. Дороги не строятся быстро. Нужно реформировать систему, делать ее прозрачной, нужно начать строительство в Украине. Дороги в очень плохом состоянии, и я это знаю. Нам нужно время”, – отметил он.

Напомним, 19 октября бывший министр транспорта и водного хозяйства Польши Славомир Новак стал и.о. председателя “Укравтодора”.

Ранее ЕП собрала самое главное о новом главе “Укравтодора”, о его политической карьере, транспортных достижениях и коррупционных скандалах, которые вычеркнули имя Славомира Новака из политической жизни Польши.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *