САП вернула НАБУ подозрения по черной бухгалтерии Партии регионов

Глава НАБУ Артем Сытник заявил, что САП вернула в НАБУ подозрения по делу о черной бухгалтерии Партии регионов с указаниями по следственным действиям.

Специальная антикоррупционная прокуратура вернула в НАБУ на доработку подозрения по делу о черной бухгалтерии Партии регионов. Об этом заявил в ходе выступления на открытой дискуссии об особенностях работы Национального антикоррупционного бюро глава ведомства Артем Сытник, видеозапись которого размещена в Youtube.

‘Как раз вчера у нас было совещание с антикоррупционными прокурорами, мы подготовили ряд подозрений и передали на согласование. Вчера они были возвращены прокурорами с указаниями относительно проведения отдельных следственных действий. Планируем эти указания быстро выполнить и вернуть в прокуратуру для их окончательного согласования’, — заявил Сытник.

Он также добавил, что ход расследования дела черной бухгалатерии тесно пересекается с расследованием дел по узурпации власти режимом Януковича, которые ведет департамент специальных расследований ГПУ во главе с Сергеем Горбатюком. По мнению Сытника, ‘лучше двигаться вместе’ с ГПУ в расследовании этого дела.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *