ФГВФЛ продает кредит банка "Финансы и Кредит"

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредиту, находящегося на балансе АО «Банк «Финансы и Кредит».

«Компания-заемщик занимает первые позиции в сфере производства растительно-сливочных смесей и в сегменте премиальной молочной продукции в Украине. Производимая продукция выходит под несколькими известными брендами, широко представленная в Украине и экспортируется в более 40 стран», — говорится в сообщении.

Задолженность по кредиту, по состоянию на 1 октября, составила 43,50 млн грн. При этом в залоге банка – административное здание, площадью 2 057,8 м2 в Соломенском районе Киева (ул. Зеленогорская). А также, земельный участок для строительства, эксплуатации и обслуживания административного здания площадью 0,0591 га.

Кроме того, в обеспечение по договору переданы имущественные права требования денежных средств, возникшие на основании заключенного договора поставки.

Фонд сообщает, что на торги актив выставляется впервые по стартовой цене – 27,49 млн грн.

Аукцион по продаже состоится с 11:00 до 12:00 13 декабря на электронной площадке ООО «УКГ Мониторинг». Заявки на участие в торгах принимаются до 16:00 9 декабря.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *