Банк "Столица" сменил временного администратора

Национальный банк Украины сменил временного администратора в ОАО ‘Банк ‘Столица’. Об этом идет речь в постановлении Правления Нацбанка от 16 ноября 2009 №677 ‘Об изменении временного администратора в Открытом акционерном обществе ‘Банк ‘Столица’.

В документе указывается, что с 17 ноября текущего года прекращены полномочия временного администратора ОАО ‘Банк ‘Столица’ Игоря Полховского, а новым временным администратором банка назначен независимый эксперт Виктор Трач.

Напомним, ранее временная администрация Банка ‘Столица’ приняла решение полностью выплатить депозиты и проценты по ним, если срок действия этих вкладов истек до 1 ноября 2009 года, а их объем не превышает 18 000 грн. или их эквивалент в иностранной валюте.

ОАО ‘Банк ‘Столица’ зарегистрирован Национальным банком Украины 10 марта 2004 года, по классификации НБУ занимает 128 место и входит в группу небольших банков. Уставный капитал банка составляет 120 млн.грн. Банк входит в состав корпорации ‘Столица’, которая создана в 2003 году на базе ЗАО ‘Киевгорстрой-1’ и ЗАО ‘Трест Киевгорстрой-1’. В состав корпорации входят 30 организаций.

{odnaknopka1} 

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *