Львовская область перечислила в сводный бюджет 13 млрд грн

По сравнению с тем же периодом прошлого года поступления выросли на 4 млрд гривен или на 44%

Поступления в сводный бюджет от Львовской области за 11 месяцев 2016 года составили 13 млрд гривен.Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года сумма поступлений выросла на 44% или на 4 млрд гривен. Таким образом, за последний год объем поступлений в сводный бюджет от Львовской области уверенно продемонстрировал тенденцию роста.

Если в 2015 году сумма поступлений от области составила 9 млрд гривен, то в период с 2012 по 2014 годы объем поступлений не превышал 6 млрд гривен.

Напомним, в Государственной фискальной службе сообщали, что поступления в сводный бюджет Украины в январе-ноябре 2016 года составили 676,8 млрд гривен, что на 154,7 млрд гривен, выше показателя за аналогичный период 2015 года.

Дополнительные поступления в бюджет дали возможность, в первую очередь, профинансировать повышение социальных стандартов и частично профинансировать программу по уменьшению государственного долга перед украинскими предприятиями.

Ранее сообщалось, что сводный бюджет Украины в январе-октябре выполнен с дефицитом 26,9 млрд гривен. Местные бюджеты по итогам 10 месяцев сведены с профицитом на уровне 33,437 млрд грн.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid