ФГВФЛ планирует выставить на продажу ТРЦ Respublika

ФГВФЛ планирует выставить на продажу ТРЦ Respublika

Фонд гарантирования вкладов физических лиц планирует в марте 2017 года выставить на продажу права требования по кредитам юридических лиц банка “Надра” обеспечением, по которым выступает недостроенный торгово-развлекательный центр Respublika (Киев, ул. Большая кольцевая, 1, 1А, 1В).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда.

Речь идет о правах требования по кредитам юрлиц банка “Надра”, объединенных в один лот, в обеспечение которых, в частности, передано крупнейший в стране недостроенный торгово-развлекательный центр Respublika.

Выставить на торги права требования по кредитам Фонд планирует в марте 2017 года.

Несмотря на то, что активы находятся в залоге НБУ, аукцион по продаже лота состоится через систему Prozorro.Продажи.

Фонд открыл комнату данных для потенциальных инвесторов для ознакомления с материалами кредитных договоров банка “Надра”.

Комната данных уже работает в отделении банка по адресу Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 15. Также для облегчения доступа к активу широкого круга инвесторов планируется запуск виртуальной комнаты данных.

Для ознакомления с активом в комнате данных потенциальному покупателю / инвестору необходимо подать одновременно в Фонд и банка “Надра” заявку о заинтересованности и заключить договор о неразглашении конфиденциальной информации.

Национальный банк рассматривает возможность перепродажи кредита банка “Надра” с залогом, торгово-развлекательным центром Respublika (Киев), или продажи самого залога.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *