ПриватБанк увеличил кредитные лимиты предпринимателям

С 27 декабря ПриватБанк увеличивает кредитные лимиты на счетах своих корпоративных клиентов.

Как сообщили в пресс-службе банка, каждому второму клиенту с установленным лимитом банк повышает сумму лимита в объеме от 5 до 90%, при этом условия использования услуги остаются неизменными. На сегодня более 30 тыс. предприятий и предпринимателей используют услугу ‘Кредитный лимит на счет’, а общая сумма кредитных лимитов, установленных ПриватБанком на счета клиентов, составляет около 4 млрд грн.

В ПриватБанке отмечают, что обслуживание счетов, платежи, валютные операции, депозиты, лимиты финансирования работают в обычном режиме. Все операции дистанционного обслуживания, которые не зависят от внешних регламентов, обрабатываются банком круглосуточно и без выходных — 24/7/365.

Напомним, что кредитный лимит устанавливается без залогов при наличии договора поручительства, подписанного руководителем или учредителем предприятия. Размер лимита рассчитывается индивидуально и зависит от оборотов по счету компании.

Власть договорилась с собственниками ПриватБанка Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым о «мягкой» национализации. Государство получает 100% акций ПриватБанка и ставит свой менеджмент – новым главой правления будет экс-министр финансов Александр Шлапак.

Хотите быть в курсе последних важных событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал АНТИРЕЙД t.me/antiraid