ПриватБанк сменил юридический адрес с Днепра на Киев

Государственный ПриватБанк изменил юридический адрес с Днепра на Киев, сообщается в пресс-релизе финучреждения в понедельник.

Согласно утвержденной новой редакции устава банка, юридический адрес ПАО КБ ‘ПриватБанк’ изменен с ул.Набережная Победы, 50, г.Днепр на ул.Грушевского, 1д, г.Киев.

Соответственно партнерам и контрагентам банка необходимость в дальнейшем указывать новый юридический адрес банка в договорах и бухгалтерских документах.

В то же время фактический адрес головного банка не меняется: правление ПриватБанка и все службы головного офиса банка продолжают работать в Днепре.

‘Новый юридический адрес банка с учетом фактического местонахождения его акционера — Министерства финансов, и наблюдательного совета, позволит оптимизировать корреспонденцию и коммуникации с государственными органами’, – отметила пресс-служба банка.

Как сообщалось, правительство по предложению НБУ и акционеров ПриватБанка 18 декабря 2016 года приняло решение о национализации финучреждения, вследствие чего государство получило 100% в его капитале.

Согласно информации НБУ, на 1 января 2017 года по размеру общих активов (220,018 млрд грн) ПриватБанк являлся крупнейшим среди 93 действовавших в стране банков.

приватбанк

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *