ФГВФЛ продает кредиты Укргазпромбанка

Фонд гарантирования вкладов физлиц продает права требования по кредитам компании – одного из крупнейших в Украине производителей грузоподъемной техники, активы которого находятся на балансе Укргазпромбанка.

‘Одним лотом на продажу выставлены права требования по двум кредитам. Заемщик не находится в процессе прекращения. Основной вид деятельности – производство автотранспортных средств, в частности подъемного и погрузочно-разгрузочного оборудования’, — говорится в сообщении.

Среди продукции, производимой на мощностях завода — модельный ряд автомобильных, башенных кранов быстрого монтирования, мусоровозы, автогидроподъемники, краны-манипуляторы, гидроцилиндры, запасные части, различные виды металлоконструкций. Завод заемщика имеет собственный железнодорожный узел, что способствует разгрузке автокранов непосредственно с территории завода.

Общая задолженность по договорам на начало февраля текущего года составила 141,45 млн грн. В залоге банка – недвижимость (часть производственного комплекса, общей площадью 45 065 м2 в Дрогобыче Львовской области), производственные запасы (металлопрокат, готовые узлы и основные средства – станки и прессы). Также в обеспечение по договорам передано здание санатория «Эдельвейс» (2 440 м2) и котельную (Дрогобыч Львовской обл).

Фонд сообщает, что стартовая цена лота – 20 815 869,00 грн.

Аукцион состоится 11 мая в системе «ProZorro.Продажи», заявки принимаются до 10 мая. Организатор торгов — Общество с ограниченной ответственностью «Ньютенд».

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *