ВСУ остановил выполнение решений по "Михайловскому"

Верховный суд Украины (ВСУ) открыл производство и остановил выполнение судебных решений, которые были вынесены не в пользу Фонда гарантирования вкладов физических лиц, по делу о передаче кредитов Банка Михайловский финансовой компании ‘Плеяда’.

‘Остановить выполнение постановления Окружного административного суда Киева от 10 августа 2016 года, постановления Киевского апелляционного административного суда от 29 сентября 2016 года, постановления Высшего административного суда Украины от 12 января 2017 года до рассмотрения дела ВСУ’, — говорится в постановлении суда от 19 апреля.

Фонд подчеркивает, что компания ‘Фагор’ и ее ‘партнеры’ безосновательно и противоправно взимали и продолжают взимать денежные средства с заемщиков Банка Михайловский по ранее заключенным кредитным договорам.

В Фонде отметили, что единственным законным кредитором по кредитам, предоставленным физическим лицам, был и остается Банк Михайловский. Только платежи в его пользу направляются на погашение существующей задолженности физлиц по кредитам.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *